PHILS' BURGER

PHILS' BURGER Immer wieder eine schmackhafte Erfahrung!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 944 Bewertungen
14 Mai 2021 um 21:39 Das Essen war super. Die Lieferung dauerte statt 40m etwa 90m, die Süßkartoffelpommes (4€) haben gefehlt. Ich habe direkt angerufen, der Lieferant war schon weg. Die Pommes habe ich dann nicht mehr erhalten und auch keine Rückzahlung, sehr schade
14 Mai 2021 um 13:05 Wir mussten über 2 Stunden auf unser Essen warten. In der Mail die ich erhalten habe stand eine halbe Stunde. Das dauerte viel zu lange
13 Mai 2021 um 20:06 Essen war leider schon ganz schön kalt .
10 Mai 2021 um 9:38 war sehr lecker und frisch
9 Mai 2021 um 22:05 Dafür dass am Sontag bestellt worden ist kam das Essen unter 10 min. EINFACH TOP
9 Mai 2021 um 1:01 Wir haben Burger bestellt und waren ziemlich enttäuscht, das Brötchen schon Hart und trocken als wär es vom Vortag gewesen dazu ohne jegliches Gemüse außer auf einem, das Schnitzel war in Ordnung. Angezeigt waren 30min Lieferzeit, wir haben 1h gewartet.
8 Mai 2021 um 21:11 Sehr schnell, sehr lecker, freundlicher Lieferant!
7 Mai 2021 um 21:54 Die Lieferung dauerte doppelt so lange wie angekündigt war. Leider waren die bestellten Nuggets für die kids nicht dabei.. Stattdessen Mozzarellasticks.. Die Bürger waren sehr lecker
24 Apr 2021 um 18:39 Das Essen war heiß, lecker und pünktlich. Gerne wieder.
22 Apr 2021 um 20:13 Essen war wieder top. Gibt nichts zu meckern außer das ne Tomate auf dem Burger war obwohl ich ohne Angegeben hatte. Aber das ist menschlich & kann mal passieren. Burger war trotzdem wie immer sehr lecker.